Bias Gender Dalam Iklan Televisi - Rendra Widyatama (Media Pressindo, 2006)
Buku ini ditulis dengan didasarkan pada hasil penelitian nyata atas 45 iklan yang ditayangkan di televisi swasta di Indonesia. Iklan-iklan tersebut sengaja dipilih hanya dari jenis iklan komersial yang dinilai bias gender, sehingga bias gender yang dibahas dalam buku ini mencakup dalam.