Practical Conversations - Cecilia G. Samekto (Kanisius, 2009)
Buku ini berisi percakapan-percakapan dalam bahasa inggris dengan topik-topik seputar kegiatan keseharian, seperti perkenalan, sapaan, dan obrolan ringan di tempat perbelanjaan.