Tata Bahasa Jepang Sederhana - Setiawan Agung P (Pustaka Widyatama, 2006)
Buku ini merupakan pengantar untuk mempelajari bahasa Jepang. Disusun dengan sistematika yang sederhana, buku ini sangat membantu anda untuk menguasai dasar-dasar bahasa Jepang khususnya dari segi gramatika.