Metode Penelitian Komunikasi: Contoh-Contoh Penelitian Kualitatif Dengan Pendekatan Praktis - Lely Arrianie (PT. Remaja Rosdakarya, 2008)
Buku ini perlu dijadikan salah satu sumber gagasan bagi pengajar dan mahasiswa untuk melakukan kajian komunikasi dengan pendekatan kualitatif.