Kudeta Mei 98: Perseturuan Habibie-Prabowo - Arwan Tuti Artha (Galang Press, 2007)
Naiknya Habibie menjadi wakil presiden pada 1998, tidak bisa lepas dari andil Prabowo, tapi tidak lama setelah menggantikan kursi Soeharto,Habibi merasa cemas akan adanya kudeta yang dilakukan Prabowo. Mangapa Habibi meragukan Komitmen Soeharto?