Menjadi Guru Unggul: Bagaimana Menciptakan Pembelajaran yang Produktif dan Profesional - Ahmad Barizi (Ar Ruzz Media, 2009)
Buku ini berisi pembahasan bagaimaan menjadi seorang guru yang unggul sehingga dapat mencetak pribadi yang berkualitas dan berakhlak mulia.