Metode Penelitian pendidikan - Nana Syaodih Sukmadinata (PT. Remaja Rosdakarya, 2009)
Buku ini memberikan dasar-dasar teori dan praktik untuk meningkatkan kemampuan mneliti di bidang pendidikan, kurikulum dan pembelajaran.