Konflik Timur Tengah, Aktor, Isu dan Demensi Konmflik. - Ibnu Burdah (Tiara Wacana, 2008)
BUKU SEDERHANA INI SETIDAKNYA MEMBERIKAN TIGA PELAJARAN PENTING BAGI BANGSA iNDONESIA. pERTAMA PERKEMBANGAN tIMUR tENGAH MENUNJUKKAN BAHWA HINGGA SAAT INI SITUASI DUNIA MASIH DIATUR OLEH PERIMBANGAN KEKUATAN.