Mengenal Diri Sebagai Orang Indonesia - Paul De Blot, SJ (Kanisius, 2009)
Buku ini bisa menjadi pegangan yang dapat membantu untuk lebih mengenal kepribadian diri bagi orang Indonesia dan lebih memahami ciri-ciri perilaku dan bahasa daru suku lain.