Ensiklopedi Otomotif - Amien Nugroho (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini merupakan sebuah pegangan penting bagi para pelajar dan mahasiswa yang mempelajari bidang otomotif, peserta kursus mekanik, montir, petugas perawat dan pemelihara kendaraan bermotor.