Merajut Kembali Ke Indonesiaan Kita - Sultan Hamengku Buwono X (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Melalui buku ini, Sultan Hamengku Buwono X menawarkan jalan keluar bagi pembangunan politik masa depab Indonesia baru yang aman, adil, makmur dan sejahtera.