Pustaka Kesehatan Populer 6: Menjaga Saraf Sehat dan Persendian Kuat - Prof. dr. Siti Boedina Kresno (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2009)
Pustaka Kesehatan Populer sebagai panduan semua aspek layanana kesehatan . Terdiri dari 900 artikel dan lebih dari 4000 Foto warna, ilustrasi dan diagram.