Administrasi Negara: Isu-Isu Kontemporer - - (Graha Ilmu, 2009)
Buku ini merupakan jendela penting untu menengok perdebatan dan perkembangan akademis, pemikiran dan renungan intelektual. Semua ini bermuara pada pelayanan publik yang dibahas secara panjang lebar dalam empat bab.