Lifestyle: Sebuah Pengantar Komprehensif - David Chaney (Jalasutra, 2009)
Buku ini mengupas banyak sekali materi yang pernah diterapkan, memperkenalkan tema sentral dalam sosiologi kehidupan modern dan mengkaji corak khusus dalam tori sosial. Gaya hidup melengkapi para dosen, mahasiswa serta peminat culturar studies dan studi komunikasi.