Planet Kita Kesehatan Kita: Laporan komisi WHO mengenai kesehatan dan lingkungan. - - (Gadjah Mada Univ Press, 2001)
Buku ini mengusulkan agenda penelitian yang diperlukan untuk mengkaji penyelesaian masalah lingkungan yang mengganggu kesehatan, dalam konteks pembangunan berkelanjutan.