Butterfly In The Wind - Rei Kimura (Yayasan Obor Indonesia, 2008)
Shimoda th 1856, Okichi Saito bertunangan dengan Tsurumatsu, seorang tukang kayu. Ketika itu ancaman kapal-kapal berwarna hitam samar2 tampak diteluk.: Amirika Serikat meminta Jepang membuka pasarnya. Buku ini diterbitkan 1x dlm bntuk digital. Novel biografi ini adalah nominasi unt E-book Award of the frankfurt. Book fair.