Menelusuri Jejak Barack Obama di Jakarta - Arifin Asydhad (Mediakita, 2008)
Barack Obama, bakal calon presiden Amerika Serikat 2008 pernah tinggal selma 3 th di menteng dalam dan 2 th di kawasan dempo. matraman jakarta. Ada banyak kisah menarik selama ia tinggal di jakarta.