Perempuan Dalam Hidup Sukarno: Biografi Inggit Ganarsih - Reni Nuryanti (Ombak, 2007)
Buku ini akan membantu pembaca untuk mengetahui dan memahami sosok Inggit Ganarsih dng segala suka dukanya dalam mengarungi hidup, baik ketika bersama maupun ketika Inggit memilih untuk berpisah dengan Soekarno.