Paradigma Baru Pendidikan Muhammadiyah - Hamdan (Ar-Ruzz Media, 2009)
Buku ini membahas prinsip Filosofis pendidikan Muhammadiyah, yang selama ini menjadi landasan bagi persyarikatan Muhammadiyah sebagai gerakan Islam.Buku ini akan memberikan informasi baru dalam upaya membangun paradigma pendidikan Muhammadiyah