A Cat In My Eyes: Karena Bertanya Tak Membuatmu Berdosa - Fahd Djibran (Gagasmedia, 2008)
Mata kucing aja selalu bertanya. coba deh, tatap matanya. Sekarang giliranmu,nyalakanlah matamu dan bertanyalah