Di Balik Pesona Tujuh Keajaiban (Baru) Dunia - Ruslan, Feby Nurhayati (Ombak, 2007)
Mengapa harus ada tujuh keajaiban dunia? Apa yang istimewa sehingga disebut keajaiban? Dari pertanyaan ini, buku ini menelusuri bangunan yang ditetapkan sebagai tujuh keajaiban dunia yang baru