Teknologi Beton Dri Material: Pembuatan ke beton kinerja tinggi - Paul Nugraha Antoni (AN, 2007)
Buku ini membahas ttg wawasan pengetahuan beton, jenis dan pembuatan semen. Rheologi beton segar, sifat beton keras, perencanaan campuran beton, serta perkembangan teknologi beton.