Infertil - Syamsir Alam, Iwan Hadibroto (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Inilah buku yang membahas tuntas masalah infertilitas untuk menjawab berbagai pertanyaan dari para pasutri dan keluarganya yang mendambakan si buah hati yang tak kunjung datang.