Kongres Perempuan Pertama - Susan Blackburn (Yayasan Obor, 2007)
Buku ini merupakan kumpulan naskah yg disusun oleh Susan Blackburn ttg masalah apa saja yg disesuaikan dlm kongres perempauan 1 dithun 1928. Teks-teks ini diambil dari majalah isteri dlm edisi khusus, baik dlm bentuk aslinya maupun dlm versi masa kini.