Doorstoot Vaar Djokja: Pertikaian Pemimpin Sipil- Militer - Julius Pour (Buku Kompas, 2009)
Masih banyak kisah lain yang sangat menarik dalam buku ini, seperti halnya pembumihangusan kota Solo hingga pertempuran Ngaglik.