Legenda Tiongkok - Rob Shone (Kepustakaan Populer Gramedia, 2008)
Tahukah kamu kisah 4 naga yg menjadi 4 sungai besar di Tiongkok? Tahukah kamu mengapaa 9 matahari bisa lenyap dari angkasa, dan hanya tersisa satu hingga kini?. Ikutilah petualangan dan kisah tokoh-tokoh legenda Tiongkok dalam komik ini.