Gelegar Sumpah Gajah Mada ; Sang Proklamator Nusantara - Muhammad Takdir Ilahi (Garailmu, 2009)
Sebuah bacaan kekayaan dan kearifan masa lalu negeri ini yang sungguh dijadikan cermin mental dan pikiran kita semua! Ya, itulah kedahsyatan gelegar sumpah Gajah Mada.