Bercermin pada Hatimu - DH Devita (Pro-U Media, 2008)
Tidak banyak orang yang mampu mengambil hikmah dari kegalauan hati yang dirasakan atau peristiwa yang tidak menyenangkan, walau sebenarnya ia paham di balik semua itu ada pelajaran dari-Nya.