Inside The Death Camp : Kisah Nyata Anak-anak Penghuni Kamp Konsentrasi NAZI - Stephane Downing (Narasi, 2007)
Buku ini merupakan catatan dari apa yang dialami anak-anak Yahudi dalam kamp maut itu. Anak-anak ini menyampaikan suasana sehari-hari di kamp, serta bagaiman mereka diperlakukan.