Pembunuh Massal dari Ruang Oval: Dosa-dosa politik sebelas presiden AS dari Harry S. Truman sampai George W. Bush - A. Pambudi (Narasi, 2007)
Buku ini memaparkan tentang 11 masa pemerintahan Presiden Amerika Serikat yang menorehkan catatan pembunuhan massal di sejumlah negara