Komunikasi Organisasi: Strategi Meningkatkan Kinerja Perusahaan - R. Wayne Pace, Don F. Faules (Remaja Rosda Karya, 1998)
Buku ini mengenaiteori-teori dan strategi pengembangan organisasi dan perusahaan melalui pendekatan komunikasi. Sangat bermanfaat bagi para mahasiswa yang mempelajari komunikasi.