Bangkitnya Rusia:Peran Putin dan Eks KGB - Simin Saragih (Buku Kompas, 2008)
Buku ini membahas tonggak-tonggak penting persoalan yang dihadapi Rusia dan peran yang dimainkan kelompok patriotik dengan tulang punggung mantan anggota KGB - dinas intelijen yang tak kenal kompromi itu.