Harry Potter dan Orde Phoenix-Buku 5 - J.K. Rawling (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Tak diragukan lagi tahun kelima Harry Potter bersekolah di Hogwarts merupakan tahun yang sangat penting. Ia akan menjalani ujian awal yang meneganggkan yang menentukan akan jadi apa dirinya setelah lulus.