Hana's Suitcase - Karen Levine (Kanisius, 2010)
Kumpulan kisah nyata yang terjadi di3 benua dlm kurun waktu hampir 70 th. Berkisah ttng pengalaman gadis kecil dan keluarganya di Cekoslovakia, juga ttng seorang perempuan muda dan sekelompok anak di Jepang dan laki-laki tua di Toronto pada masa sekarang.