Matinya Media : Perjuangan Menyelamatkan Demokrasi - Danny Schechter (Yayasan Obor Indonesia, 2007)
" Matinya Media" adalah sebuah buku yang berbicara dengan nada geram dan penuh kekuatiran tentang media massa. Buku ini memperingatkan bahwa bila masyarakat sipil tidak cukup mengambil langkah-langkah yang diperlukan, kebebasan pers yang dinikmati masyarakat justru bisa berkembang menjadi ancaman bagi demokrasi.