Jatuh Cinta Di NAD - AlbertMarbun (Arta Media, 2008)
Dewa terpanggil menjadi relawan ketika gelombang tsunami meluluhlantakkan Aceh & Sumut. Karin mengantarkannya ke bandara. Tapi tsunami mempertemukannya dengan Salta, reporter tv yang dikaguminya. Dan Cut Tari, gadis Aceh yang selamat dari bencana. Pada siapakah Dewa melabuhkan cintanya?