Buku Pintar Politik : Sejarah Pemerintahan dan Ketatanegaraan - Redaksi Great Publisher (Great Publisher, 2009)
Buku ini berisi : Tentang NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia), Pancasila, Proklamasi beserta proklamatornya, UUD 1945, Lembaga Tinggi Negara, Sistem Pemerintahan Pusat dan Daerah, Partai politik hingga peristiwa-peristiwa sejarah yang pernah mewarnai perjalanan negara ini.