Komunikasi Politik Indonesia : Dinamika Islam Politik Pasca Orde Baru - Asep Saeful Muhtadi (Remaja Rosdakarya, 2008)
Dalam penyajiannya, buku ini memusatkan perhatian pada peran-peran politik yang dimainkan kekuatan-kekuatan Islam dalam suatu proses partisipasi politik yang dilaluinya.