Perempuan Politik di Parlemen : Sebuah Sketsa Perjuangan dan Pemberdayaan 1999-2001 - Tari Siwi Utami (Gama Media, 2001)
Dalam aturan main Demokrasi, suara terbanyak akan berkuasa. Jadi perempuan bisa berkumpul dan membentuk sebuah partai, kemudian memegang kekuasaan. Realitas ini merupakan peluang sekaligus tantangan bagi permpuan untuk bersaing secara positif dengan kelompok laki-laki.