Keraton Undercover - AM Hadisiswaya (Pinus Books Publisher, 2009)
Buku ini merupakan hasil investigasi yang bersumber dari berbagai dokumen di dalam dan luas keraton, berisi fakta-fakta rahasia yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya, dan menjadi satu-satunya referensi utama dalam mengungkap selubung intrik dan konspirasi di balik tembok keraton Solo, sekaligus menyajikan kebenaran.