Logika Informatika - Setiadji (Graha Ilmu, 2007)
Pemkbahasan dlm buku ini antara lain: Logika informatika sbg suatu aljabar proposisi dng pengertian yg cukup. Jelas, simplifikasi, model-model logika yang rumit. ajabar book dan lain sebagainya.