Kontroversi Kudeta Prabowo - A. Pambudi (Media Pressindo, 2007)
Ternyata kerusuhan dan krisisi politik terjadi ditengah konflik internal angkatan darat yang cukup meruncing. Benarkah ada rivalitas tajam antara jendral wiranto dan letjen prabowo.