Asian Godfathers: Menguak Tabir Perselingkuhan Pengusaha dan Penguasa - Joe Studwen (Pustaka Alvabet, 2009)
Buku ini berceria tentang beragam sisi konglomerat yang kebanyakan berdarah cina serta asal muasal kekayaannya dijabarkan dengan sangat rinci.