101 Tanya Jwab Tentang Kematian dan Kehidupan Kekal - Peter C. Phan (Kanisius, 2005)
Buku ini berisi 1010 tanya jawab yang sering ditanyakan orang berkaitan dengan kematian. Proses meninggal, api penyucian, reinkarnasi, pengadilan, surga, neraka dan keselamatan semesta.