Mengapa Bangsa Yahudi Cerdas dan Anda Tidak? - Wang Xiang Jun (Pustaka Solomon, 2009)
Buku ini membahas kitab orang Yahudi yang disebut Talmud bangsa Yahudi dikenal dng kecerdasan dan kejeniusannya. Agama Yahudi bukan agama missionary juga bukan agama dakwah. Umat yahudi tdk ingin dan tdk memerlukan orang bukan keturunan Israel menjadi yahudi.