Sejarah Sastra Indonesia Modern - Prof. Drs. H. Sarwadi (Gama Media, 2004)
Penyusunan buku ini meliputi objek pembicaraan yang cukup luas, terutama beberapa persoalan yang menimbulkan berbagai persoalan.