Raksasa dan Seribu Ekor Semut - Salman Rusydie Anwar (Diva Press, 2009)
Tanpa sadar, sang raksasa menjatuhkan rempah-rempah rotinya dan lama-lama mengundang selera makan semut-semut. Namanya semut, 1000 ekorpun tak akan mampu menyamai besarnya jempol kaki raksasa itu. Sebuah fabel yang reflektif & inspiratif.