Pustaka Kesehatan Populer 4 : Saluran Pencernaan - Siti Boedina Kresno (Bhuana Ilmu Populer, 2009)
Pustaka Kesehatan Populer adalah sebuah buku sebagai panduan semua aspek pelayanan kesehatan. Entri yang dibahas dalam buku ini adalah topik mengenai saluran pencernaan.