Kolaborator Nazi : Sepak Terjang Para Simpatisan Nazi Selama Perang Dunia II - Fernando R. Srivanto (NARASI, 2008)
Buku ini mengupas tentang bagaimana peran kolaborator sebagai kelompok simpatisan Nazi dalam menuju puncak kejayaannya. Adakah agenda dan misi terselubung dari masing-masing mereka?