Operasi Barbarossa : Ketika Hitler Menyerang Stalin - Ari Subiakto (NARASI, 2008)
Buku ini menceritakan secara kronologis tentang kisah kampanye militer tentara Nazi di wilayah Rusia dengan operasi Barbarossa yang menyebabkan tentara Jerman harus mundur dan terusir dari wilayah Rusia.